条款和条例

客户同意 Greenergy Pte Ltd提供的所有服务涵盖了以下的条款和条例:

客户提交的各方面信息都是真实并正确的。

提供给Greenergy进行数据恢复工作的所有文件和数据的客户必须是这些文件和数据的合法所有者或代表,并且具有访问其中所有数据、信息和文件的合法权利。

客户同意恢复后的数据不会用于任何非法目的。Greenergy在提供数据恢复服务时不参与任何非法活动。

Greenergy保证对客户提交的所有信息、文件和数据严格保密,绝对不会泄露、转让、复制、拷贝、保留、转售任何数据。我们将采取合理的措施保护客服的所有信息、文件和数据。我们将在客户全额支付并取走恢复数据的5天后销毁所有客户的信息、文件和数据。随后的任何查询数据的请求都将被视为新任务。

如果客户在数据恢复好后的一个月内未取走数据,我们将认为客户不想要该数据,并将销毁该恢复好的数据信息。

如果由于我们的疏忽而导致客户的数据媒介丢失,则将支付最高200新元的赔偿。双方均明了,客户提供给我们做恢复的所有数据介质均处于损坏的状态,因此,在数据恢复或初步诊断后返回客户时,Greenergy Pte Ltd不对数据媒介的状态负责。所有数据媒体均被客户和Greenergy Pte ltd视为“损坏”或“有缺陷”。

在任何情况下,本公司不对由于硬盘本身故障所导致的数据不完整恢复负责。当顾客接受我们对于数据恢复的报价,我们默认顾客同时接受我们会尽最大努力恢复数据。

只有在Greenergy Pte Ltd的同意下,恢复的不完整数据服务才会给予折扣,并且折扣由Greenergy决定。

与数据恢复服务相关的价钱和给用都会通过传真或电邮告知客户。当顾客表示接受服务的时候,我们默认顾客已经接受服务的价格。

如果顾客确认需要进行数据恢复,我们将免除快递费用。如果顾客决定不需要进行数据恢复,才需要交付快递费。收送货地址在中央商业区内,硬盘以及尺寸小于30cmx20cmx10cm的物件,快递费每趟$8;超出CBD范围,每趟$12;对于偏远地区(如裕廊岛)或大型物件(如电脑等),快递费用也有所不同。

请致电(65) 67461909获取更多信息



我需要做什么?:请致电96606866与我们讨论您的问题