加密盘数据恢复

恢复加密的外部驱动器将与正常丢弃的外部硬盘驱动器恢复案例不同。我们仍然需要在数据恢复实验室中打开您的硬盘并进行维修,就像任何其他硬盘驱动器故障一样。但困难在于对驱动器进行成像。在成像之前,我们无法解密您的驱动器。我们的数据恢复工程师必须在解密之前尽可能完整地创建驱动器图像。根据硬盘驱动器故障的严重程度,需要创建多个映像备份,以防中途解密失败。

与普通HDD数据恢复相比,加密硬盘恢复也会占用更多的时间。这是因为在我们向客户展示恢复工作的结果之前,我们创建的图像必须被解密和克隆。不同于别的情况,我们只需要读取驱动器的较小部分并获取所有用户文件的情况,对于加密硬盘恢复,工程师需要花费更多的时间和功夫,尽可能保证读取的完美型。

我们有经验来恢复使用最流行的加密软件(BitLocker,Mcafee SafeBoot,Symantec Enpoint,Safeguard,CheckPoint,PGP,SecureDoc,Pointsec,Truecrypt等等)加密的数据,用户需要提供恢复密钥,密码,用于解密的密码短语或密钥文件。在某些情况下,请使用质询/响应代码。或者我们可以只进行磁盘映像恢复并克隆到客户备份磁盘,客户自己进行解密。

harddisk data recovery

FileVault数据恢复
FileVault是Mac计算机的全驱动加密形式。最初的FileVault是一个基于文件的加密工具,只对用户主文件夹的内容进行密码保护。FileVault 2加密用户硬盘上的整个活动卷。

BitLocker数据恢复
Bitlocker是一种内置Windows的PC全驱动加密形式。Bitlocker的加密凭证可以存储在USB闪存驱动器上。它还可用于加密用户PC的内部驱动器以及连接到它的任何外部数据存储设备。

TrueCrypt数据恢复
TrueCrypt是一款适用于Windows,Mac OSX和Linux操作系统的免费软件全驱动加密工具。它于2014年停产,并被其他开源加密工具取代,如VeraCrypt和CipherShed,这些工具是根据其源代码开发的。

Western Digital SmartWare 数据恢复 还有一些基于硬件的全驱动器加密,例如Western Digital SmartWare加密。支持SmartWare的外部驱动器(例如My Passport和My Book驱动器)会自动启用加密。

基于文件的加密
另一种加密形式是文件级加密。Microsoft的EFS,Credant或Apple的内置文件加密选项等功能允许加密文件和整个文件夹,但不能加密整个卷。当具有文件级加密的驱动器发生故障时,我们的数据恢复工程师可以像其他任何驱动器一样读取和逻辑分析其文件系统。但是,由于加密,很难对关键文件进行功能测试或评估文件损坏的级别。

我需要做什么?:请致电96606866与我们讨论您的问题