NAS Drobo BeyondRaid 数据恢复

Greenergy对Drobo元数据和Drobo专有的非标准储存技术BeyondRAID进行了相关的研究。大多数RAID储存设备使用标准算法来储存数据。Drobo使用的是其专有的Beyond RAID储存技术。

由于BeyondRAID的复杂性,我们是唯一可以提供这种级别恢复的公司之一。Greenergy拥有多年的经验,并经过专门的培训,可以恢复Drobo NAS & DAS devices, Drobo, Drobo Pro, Drobo FS, Drobo Mini, Drobo S, Drobo 5C, 5D, 5D3, 5Dt, 5N, Drobo B1, B810的数据。

harddisk data recovery

本公司重组了drobo元数据,并且精确拷贝每一个drobo独立硬盘冗余阵列(RAID)的扇区,这是一个创新的drobo模拟工具。我们从以下故障中恢复了数据:

Drobo 单元故障
硬盘故障
读写头故障
固件故障
RAID重建失败
元数据损坏
无法访问或共享设备
Drobo单元陷入数据保护模式
意外删除和重构

我们技术精湛的技术员和工程师已成功恢复了2000多起RAID恢复工作。

我需要做什么?:请致电96606866与我们讨论您的问题