磁盘阵列 服务器 NAS Drobo 数据恢复

为新加坡和亚太国家提供数据恢复

Greenergy为复杂的磁盘阵列,SAN和NAS系统提供数据恢复服务。Greenergy被认为是世界上最专业的RAID数据恢复公司。从大型跨国公司到中小企业,我们使用特殊、完善的技术帮助他们恢复数据。

数据恢复登记表 ›

数据恢复

Greenergy 从1997年开始提供数据恢复服务,修复磁带, 硬盘, SSD固态盘, RAID磁盘阵列, 软盘, CD, ZIP, 数码相机内存, 电子存储设备等各种数据媒体的电脑数据. 拥有新加坡最大的数据恢复中心和世界一流的专业技术,高水平的客户服务和先进的试验室设备,丰富的修复数据、修复硬盘的经验, 可以迅速, 有效地解决您的问题, 服务超过一半的上市公司和数千企业.

我们为来自新加坡、马来西亚、韩国、印度尼西亚、泰国、香港、台湾、中国、菲律宾、文莱、科威特和沙特阿拉伯的顾客提供数据恢复服务。

查看我们的服务记录 ›

极高的成功率

我们为全球各类公司恢复数据超过15年的经验决定了我们训练有素的技术人员能够实现极高的数据恢复成功率。

免费检测服务
免费取消服务
零数据零收费
如果恢复的数据无效,则不收取任何费用
100%数据保密协议

恢复所有数据媒介、文件类型和操作系统, 行业内最高顾客满意度 先进技术和创新性服务 高洁净无尘室内恢复数据

保证新加坡最新恢复技术和全岛最低价格。付款前会电邮您恢复列表以最后确认。

关于我们公司更多信息 ›

100%数据保密协议

我们快速谦逊的服务、严格的保密政策、“零数据、零收费”的保证和专业的数据恢复能力树立了行业标准。

数据恢复申请表 ›

Server RAID Recovery Specialist

从人为损坏到机械损坏, 病毒, 系统故障, 磁头损坏, 意外删除, 浸水,火灾造成的数据损失,从软盘到硬盘到RAID, 从UNIX到Windows, Macintosh, 只要有数据存在,Greenergy 就能修复它, 请联系我们的专业技术人员或填写数据恢复登记表.

至少85%的案例可以恢复数据。大多数情况下,我们可以完全恢复您的数据。请按照我们的数据恢复流程, 我们将能帮你修复你的数据!!

  • 数据恢复:

    硬盘损坏
    失火或浸水
    文件系统损坏
    病毒入侵
    硬件损坏
    磁盘阵列损坏
    磁头损坏
    电路板故障
    Outlook PST 邮件恢复
    磁带损坏
    分区损坏
    格式化删除文件恢复
    MFT or 文件分配表损坏

  • 数据媒介类型

    硬盘 HDD
    SCSI/SAS 盘
    固态盘 SSD
    NAS DROBO SAN
    磁盘阵列 服务器
    笔记本台式机掌上电脑
    手机
    数据带
    存储卡
    USB 盘
    M O 盘
    Zip 盘/软盘
    PDA/ROM

  • 支持的OS/FS

    DOS
    Windows XP/7/8/10
    Windows Server NT/2000/2008/2019
    exFAT FAT32
    Linux Ext2/3/4
    ReiserFS UFS
    Mac OS HFS/HFS+/APFS
    Novell NetWare
    UNIX variations
    OS/2
    VMS

更多关于我们公司 ›