greenergylogo Islandwide Dispatch
   Home   |  Products & Services   |   Pricing   |  Reseller   |  How to Order   |  About us   |  Contact   Faq
数据修复

数据修复主页

数据修复流程

文件/密码解锁

数据修复登记表

数据修复常见问题

价格

了解数据修复

包装和运送

数据修复流程


      
  1. 详细填写 数据修复登记表 (or 下载ZIP文件) (or PDF 格式), 包括制造商,型号. 以及损坏的现象.

  2. 连同数据修复登记表一起送到我们 办公室 , 如果你需要我们安排递送, 请传真到67480019, 请参考  数据修复常见问题.
    我们推荐 联邦特快服务公司 次日服务. 如你选用其他公司, 我们建议选用空运次日服务, 以免由于经济或海关的原因造成的潜在费用和拖延. 国际客户最好使用 DHL 国际特快服务(DHL Worldwide Express).
      
  3. 我们收到你的邮件,马上会送去试验室分析。然後我们的技术人员开始诊断你的物件,提出解决的办法。这个过程你是不用花任何费用的。在我们收到你的物件的24小时内,我们会将一份检查报告评估表传真或 e-MAIL给你。包括可否修复,多少数据可修复, 费用多少,需要多长时间等.
      
  4. 接到你的进一步的准许, 我们开始对你的物件进行数据修复并存储到我们的服务器, 并通知客户.
     
  5. 我们遵循 "不到数据不收费" 条例.
      







© Copyright 2015 Greenergy Pte Ltd, All Rights Reserved
Tel: 65-67461909   Fax: 65-67480019